Lagu selamat ulang tahun ala Masha

Seru juga ya lagu nya


Rupanya tiap bahasa punya lagu ulang tahunnya, dan bahasa rusia lumayan membingungkan

Advertisements

Wisata ke Genting Highland

Sebenarnya enggak punya rencana untuk jalan-jalan ke genting highland, bahkan nama genting masih jarang terdengar di telinga saya. Tapi karena minggu lalu dapat undangan untuk berwisata kesana, jadinya jalan2lah saya ke genting. Ini penampakan dari hotel tempat kami menginap.

Nah, di genting sana, kami ditugasi untuk melihat lihat kamar hotel yang ada disana. Salah satu yang paling terkenal tentu first world hotel, hotel terbesar di dunia yang punya 7000 kamar.

Begini penampakannya


Selain itu, kami juga diminta untuk menikmati berbagai makanan yang disesiakan oleh restoran disana. Begini penampakannya


Udah dulu, begitu saja ceritanya.

cara pelaporan tulisan ilmiah

berikut adalah guideliness penulisan laporan ilmiah.

Reporting Guidelines

The guidelines listed below should be followed where appropriate. Please use these guidelines to structure your article. Structured abstracts and flow diagrams should be uploaded with your submission; these will be published alongside the final version of your paper.

CONSORT Statement (for reporting of randomized controlled trials: please use the appropriate extension to the CONSORT statement, including the extension for writing abstracts)
TREND (for transparent reporting of evaluations with non-randomized designs)
STROBE (for reporting of observational cohort, case-control, and cross-sectional studies)
PRISMA (for reporting of systematic reviews)
MOOSE (for reporting of meta-analyses of observational studies)
COREQ (for reporting of qualitative studies)
CHEERS (for reporting of health economic evaluations)

SQUIRE( for reporting of Quality improvement studies)

AGREE( for reporting of Clinical practice guidelines)

Tampilan Interior Sempati Star bus Aceh

Akhirnya, setelah lama ngidam untuk naik bus double decker simpati star, semalam kesampaian juga. Meski mahar yang lumayan mahal, yaitu sebesar 250 ribu untuk sekali jalan Banda Aceh – Medan, padahal bus lain hanya sekitar 180 ribu, namun harga yang dibayarkan sesuai dengan kwalitas yang ada. Penasaran gimana tampilan didalamnya? Silakan tengok gambar2 berikut:

Ngeblog pakai hape Asus Zenfone 3

Lama sekali sudah tidak nge post disini. Padahal ini adalah blog resmi saya, sstelah multiplay dan friendster tentunya.

Well, gak banyak yang bisa aaya cerita untuk sekarang ini, kerana memang sedang sibuk ngejar tulisan lain yg lebih penting.

Oh iya, jni ngepost nya pake hape asus zenfone 3, yang merupakan hadiah dari istri yang ulang tahun :), hebat kan? Dia yg ultah, dia yg ngasi hadiah 🙂

ini coba masuin foto yg diambil pakai hape asus zenfone 3 ini ya

Itu pemandangan di tanah sawah yang mau dibangun rumah insya Allah.

Kalau ini pemandangan sore2 di Ulee lheu

Indah bukan? Itu aja dulu 🙂